추운날 몸과 마음을 따듯하게 해준 ★시아★ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

추운날 몸과 마음을 따듯하게 해준 ★시아★

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

추운날 몸과 마음을 따듯하게 해준 ★시아★하늘은 하루종일 흐릿흐릿하네요술자리 혼자 빠져나와서 살짝 달리고 싶은 마음에 BMW에 전화했습니다시아매니저가 제 눈에 들어오네요얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁜 시아매니저젖이 참 탐스럽습니다..ㅎㅎ노콘까지 되는 매니저라 노콘도 추가해 봅니다 ^^BMW의 시아매니저 서비스도 상당히 좋고 애인모드도 좋습니다떡감이 상당히 좋아서 섹스할기분나는 매니저였네요노콘이라 쪼임도 상당히 좋고몸매도 좋고 얼굴도 되고 서비스도 되는 시아매니저오랜만에 정말 다 괜찮은 매니저 만난거 같아서 기분 좋습니다사까시도 잘하구 자세도 잘 맞춰주고반응까지 좋아버리네요물도 잘나옵니다~젤없이도 삽입 가능할만큼 시원시원하게 잘 나옵니다섹스할때 저랑 자세도 잘 맞고 궁합 딱 좋네요연애가 끝나도 말동무가 되주고 마인드가 참좋네요 ㅎㅎ마인드 좋은 시아...최고네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.