남미스퇄 몸매 소피언냐의 황홀한 섭스의 향연 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

남미스퇄 몸매 소피언냐의 황홀한 섭스의 향연

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :12월1일

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :소피

⑥ 경험담(후기내용) :   이번에 제가 본 언냐는 맨존의 소피언냐입니다.삼박자 고루갖춘 언니라고 실장님이 추천해주십니다.몸매가 남미스퇄이라고.....확 끌려서 그녀로 초이스합니다친절하신 실장님의 안내를 받아 도착한관전클럽에 드디어 입장을 합니다.기대이상으로 더더 섹쉬한 미인형이네요몸매가 진짜 상당한 수준이네요~^^몸매를 보면 탄탄빵빵한 글래머로저도 모르게 우와~라는 탄성을 내뱉었네요.보기만 했을뿐인데도 탱탱함이 느껴지더라구요.게다가 가슴도 손에 넘치는 풍만 풍만사이즈네요~^^사람많은 곳에서 대놓고 서비스를 하는데 기가막히게이쪽 저쪽으로 들어와서 해주는 서비스는 역시요새 이런 서비스를 하는 언니들이 별로 없는데 대단합니다.그리고는 탕으로 들어가서 샤워후 침대에서 펼치는 소피언냐의 황홀한 섭스의 향연~강려크한 뒷판서비스에서는 나의 응꼬까지 핥핥해주고앞판에서는 좀 부드럽게 나의 전신을 핥핥해줍니다이젠 내차례로 언냐의 몸을 애무해 나가는데 피부가 정말 탱탱볼입니다.전신의 피부가 탄력이 넘치네요~역립 어느정도 하고 나서고무장갑을 장착하고 언냐와 실질적인 연애를 나눠봅니다.간만에 느끼는 건지라 쾌감이 마구마구 돋네요~^^박히는 순간 언냐의 몸 속 깊은 곳까지탐하는 기분이 들며 후끈 달아올랐습니다.최고조의 흥분이 느껴지니 어색한 움직임에도쾌감을 느끼며 저도 모르게 몸을 뒤틀게 되네요~적당한 타이밍에 맞춰 시원하게 발사에 성공~^^실장님 말대로 삼박자 고루갖춘 몸매 서비스 마인드 다 최고네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.