민희여 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

민희여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일12/03② 업소 첫느낌아가씨가 너무 적극적 서비스도 만족하구감③ 매니저 첫느낌개인취향이지만 이쁘고 몸매도 괜춘④ 시스템및 서비스 학교동창 친구와 함께 예약하구 방문햇습니다 처음에 지인의 소개로 이곳이 가성비가 그렇게 좋다기에 방문햇네여방 안내받고 개인샤워실에서 일단 씻구 나서 방에서 대기친구는 끝방 저는 두번째방 들어가라 해서 들어가서 조금 있으니깐 매니져 한분이 들어오시더니 친구랑 같이 왓냐며 웃는데 ㅋ 일단 매니져분이 옷을 다 벗어버리고 마사지를 해주겟다며 올라타네요처음에 원래 올라타서 이렇게 하나 싶엇는데 근데 아무것도 입지 않은채 받으니 정말 꼴릿하고도 기분이 좋앗어요흥분이 안되면 고자죠 ㅋㅋ 얼굴이 작고 이뻐서 그런가 정말 너무 좋앗어요 돌아서 제 자지마사지 해주는데 시롸인가요 진짜 서비스 하나는 끝이구나 생각햇네여핸플하고 립으로 해주는데 이기분 전여친한테도 못느낀 오르가즘 느끼네여  시간이 끝나고 see you 하고 나왔네요 이런데가 있을줄은 꿈에도 몰랏어요 앞으로 단골예약입니다 서비스 잘받구 갑니다 ​⑤ 총평친구도 미드좋은 분이 들어와 너무 적극적이고 마인드도 좋앗다 하네요 잘받구 가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.