영계로 몸보신 하고 왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

영계로 몸보신 하고 왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :방금전

② 업종 :휴게

③ 업소명 :스타일

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :방금전 미소 보고 왔는데 또 생각나네요 ㅜ후기적는데 어렴풋이 미소의 실루엣이 떠오릅니다첫인상부터 이름이 미소라 그런가 웃는게 이쁘더라구요섹시할줄 알았는데 생각보다 순하고 귀엽게 생겻었던거 같아요근데 또 본게임에 들어가면 귀엽던 모습은 온데간데 없고섹기넘치는 매력을 가지고 있어요20대 초반이라 그런지 살도 보들보들하고 탱탱하네요역시 영계가 좋긴 좋습니다 ^^개다가 나올땐 나오고 들어갈땐 들어간 엄청난 몸매를 자랑하네요어린친구 답지 않게 반전 하드 서비스 좋았습니다얼굴까지 이쁜데 서비스까지 좋은 미소다음에 시간날때 또 만나보고싶네요미소랑 같이 좋은시간 잘 보내고 갑니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.