[수원-터치-지영] [수원터치-지영-] 강렬한쪼임 노콘이라 얼마못버틴듯.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-지영] [수원터치-지영-] 강렬한쪼임 노콘이라 얼마못버틴듯..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :12/4

② 업종 :

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :지영

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘지영이만나고오네요 문앞에기다리자 섹시한와꾸를가진 
물씬드는 언니입니다 애교섞인목소리에 시종일관웃는 얼굴로 마주하며이야기하는데

마인드아주훌륭하네요 이제 샤워실로가서 꼼꼼히 씻겨줍니다 잠깐의비제이도받는데
정말이지 비제이또한보통이아니네요 잠깐의서비스지만 확실하게해주는데

더욱더 야릇해지며흥분이되더군요 그렇게 같이씻고나와서 침대로가서 옆에누워품에안기는데
애인모드처럼 딱달라붙어있어줍니다 언니의섹시한몸매를감상하며 흐믓하니 이내 울언니가

애무가들어와주는데 제몸이들썩들썩되지네요 여러가지 군데군데 애무받으니 저도 가슴부터해서
여기저기빨기시작하니 신음소리도 야릇하게 내주니 흥분되네요 

바로 정상위부터시작하니 쪼임도 훌륭하고 잔뜩흥분이되있던지라 자세를많이바꿀생각도못들었네요
여러자세를즐기는편은아닌데 오늘따라 울언니의 스킬과 쪼임덕분에 정말여러자세즐기면서

폭풍섹스한거같아요 그렇게서로 엄청느끼면서 하니 신음도 섹시하게들리고 느낌이정말최고로좋아서
오래는못버티고 마무리하네요 연애후에도 시간이좀남았는데 껴안아주고 오늘정말적극적으로 해주니
사랑스러웠어요 여친같은생각들더군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.