[루나]✨█암캐인증█✨개처럼 다루는 여자 쾌락절정 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[루나]✨█암캐인증█✨개처럼 다루는 여자 쾌락절정

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 루나후기:어느때와 같이 술만 먹으면 생각나는 곳이 있습니다.친구들과 나는 짜맞춘듯이 다들 한쪽을 바라보고 있네요핸드폰 안 사이트를 알아보다가 이디야라고하는 손흥민대표에게연락을 하고 택시타고 바로 넘어갔습니다.룸에 들어가 손흥민대표와 간단한 인사 후 초이스~~!!!!!1조는 보고 괜찬지만 괜한 기대가 되네요 뒤가 더 괜찬을꺼같은 느낌제친구들은 초이스 했구 나는 2조를 보고 아까 전에 1조에서 골랐습니다1조가 더 괜찬더라구요ㅋㅋㅋㅋ내 팟은 루나~~이름도 예쁘고 몸매도 좋고 피부색도 하양고 피부결이 매끈매끈하네요기두로 피부에 비비고 싶네요...옆에 않자마자 달라붙어주는 군요간단한 애기 후 인사쇼 진행.........어둠 사이로 보이는 봉지~~꽂아죽이고 싶네요인사쇼가 끝나고 저는 도저히 못 참겠더라구요.질퍽질퍽해도 잘 받아주는 그녀 젖과 허벅지 안창 살이 아주 그냥 싸게만드내요젖도 돌리고 봉지도 조지고 얼마나 섰는지 시간 가는줄 모르고 놀았습니다.마무리 타입~~~드디어 내 불끈이가 폭발하겠네요립으로 해주는대 아주 미쳐버리겠더라구요참지 못하고 아주 그냥 한뭉탱이 발사해버렸습니다.^^가격도 저렴하고 넘 재미있게 놀았습니다.추천~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.