뉴페 수지매니저 와꾸 서비스 인정 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

뉴페 수지매니저 와꾸 서비스 인정

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 탄방동

⑤ 파트너 이름 : 수지매니저

⑥ 경험담(후기내용) :투샷은 워낙 자주방문했습니다모든 매니저 접견해봤고 항상 뉴페오면 점검 들어가는데이번에는 수지라는 매니저가 들어왔습니다 다른 가게에서 낯이 익은듯한 비주얼입니다샤워하고 기다리는데 노크하고 수지매니저 들어옵니다얼굴 굉장히 이뻐요 정말로 왠만한 한국여자보다 훨씬 이쁘게 생겼습니다강남미인느낌 많이 나오네요 그리고 탈의하는데 몸매 정말 좋습니다가슴 의젖인데 진짜 이뻐요얼굴이 워낙 이쁘고 몸매도 정말좋아요가슴 촉감도 너무좋고 피부도 부드럽네요 서비스 받을때도 색기넘치는 얼굴로 제 몸 애무해주면서똘똘이 흡입해주는데 정말 서비스도 상당히 만족했습니다어느순간 풀발기 만들어주고 콘돔 끼워져 있습니다 그리고 연애시작하는데 처음에 넣을때 느낌 정말 장난 아니게 좋습니다위에서 해줄때 허리에 모터 달린듯 흔들어주는데 쌀뻔한거자세 변경해서 정상위로 몇번박고 뒤로 박으면서 마무리했는데 정말 이쁘게 생기고 보좁이라서 이거는 오래 버틸수가 없었네요오래간만에 너무 만족해서 즐거웠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.