[부천-섯다] 뉴페이스 와서 수아 조련하렵니다ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] 뉴페이스 와서 수아 조련하렵니다ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

뉴페이스 수아 섯다에 뉴페가 자주 오네 ㅋㅋ 이번에도 뉴페 먹으러 섯다 출동ㅋㅋ야간 출근자여서 미리 출근전에 연락해서 예약을 잡았음 ㅋㅋ실장님이 친절하게 어떤 스타일인지 설명해주셔서 바로 콜~10시에 예약잡은지라 9시쯤 도착해서 전화했더니 출근중이라 하셔서근처 카페가서 시간좀 때우니 30분일찍도착해서 바로 고~첫 느낌은 음....흑진주생각이 딱 나고마치 태닝한 스타일에 말 잘들어주는 섹시한느낌 ㅋㅋ일단 문열고 들어가서 맞이해주는것부터 만족한다 수아야교육은 잘되있어서 살짝의 조련만 해주면 딱 좋은? ㅋㅋ일단 내가 샤워같이하는 스타일이 아니라서 혼자 샤워하고나오니기다려서 몸 닦아주고 음음 아주 만족스러워~담배 한대피고 시작하려는데 내가 먼저 해주고싶더라고여 ㅋㅋ살짝살짝 기본 성감대 자극하니 흐응 거리면서 느끼는 수아 오케이 성적으로 가식이 없으니 합격 딱 내가 원하는 스타일대로 되있네 ㅋㅋㅋ수아 클리토리스 핥아주니 아주 바르르 떠는걸 보고 이거다 싶어서 바로 관계 시작 ㅋㅋㅋ 정상위 하다가 체위좀 바꾸고 올라타라 시킨다음 떡방아좀 치게만들고 힘들어보이니 뒷치기 시전하니 아주 깊숙히 박혀서그런지 소리만들어도 쌀정도?ㅋㅋㅋㅋ그렇게 뒷치기 시전하다가 시원하게 발사 맘같아선 목깊숙히 BJ시키다가 목안에 싸고싶었는데ㅋㅋㅋㅋ여기선 어느정도 지키면서해야되니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 보다가 조련이 가능하면 살포시 조련시켜보려하는중입니다 ㅋ.ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.