[수원-바나나-모모] [모모] 반전 미드와 반전매력을 가진 모모 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-바나나-모모] [모모] 반전 미드와 반전매력을 가진 모모

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8월 14일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 모모

⑥ 경험담(후기내용) :

연휴 전날이라 친구랑 치맥하다가 갑자기 급달림신이 와서 
프로필 구경중에 바나나 언니들 라인업 좋아서 친구랑 서로 픽 하고 바로 고고!!

모모씨 예약하고 갔는데 음.. 우선 첫인상은 개인적으로 싱크 70~80정도 되는듯했어요.
실물도 귀엽장하니 예쁘게 생겼네요. 아쉬운점은 피부가 사진은 포샵처리네요 ㅎㅎ 
뭐 어느정도 감안하고 간거기 때문에 음료한잔 먹고 샤워하러~! 

꼼꼼하게 씻겨주고 샤워실에서 조금 친해지니 장난도 치고 웃음도 많은 언니네요. 
그리고 귀여운 얼굴뒤에 숨겨진 의느님이 다녀갔지만 예쁘게 자리잡은 미드!! 
좋네요 좋아.. 반전 몸매를 가지고 있는 언니였어요. 

샤워 마치고 침대에서 본게임 들어가는데 감미로운 키스부터 해서 
붉은 조명아래도 비치는 언니 모습이 귀여움과 섹시함을 더하더군요. 
그렇게 해서 제 온몸을 정성스럽게 여기저기 신나게 공략하는 모모. 
굉장히 소프트 할줄 알았는데 의외로 언니 마인드나 서비스가 좋더군요 

충분한 전희를 즐기고 슬슬 동생놈에게 장비착용후에 모모가 위에서 공격!! 
스킬은 중간정도인데 나이가 깡패여서 그런지 확실히 잡아주는 느낌이 좋더군요. 
그렇게 1차 공격을 모모에게 신나게 받다가 체인지 해서 정상위로 제가 좀 공격하다가
뒤로하다가 옆으로 하다가 마무리는 뒤로 신나게 붕붕붕 발사했네요. 

전체적으로 굉장히 만족스러운 달림이었어요.
실장님 친절하고 응대빠르고 대기시간 없었구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.