[양재-버블-카이] 카이 언니 보고 왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[양재-버블-카이] 카이 언니 보고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 
8월 11일 일요일
   ② 업종 :
  휴게텔
   ③ 업소명 :
  버블
   ④ 지역 :
  양재
   ⑤ 파트너 이름 :
  카이
   ⑥ 경험담(후기내용) :
원래 거의 밤에 가는데 웬일로 일요일 초저녁에 시간이 생겼네요.

그래서 바로 연락드리고 버블로 갔습니다.

하늘이 밝을 때 가니 뭔가 어색하네요 ㅎㅎㅎ

우선 마사지.... 나나라는 분이네요.

가성비 좋은 마사지 입니다...

그리고 들어온 카이 언니.....

샤워실에서 부터 시작된 사까시.... 이거 참기 힘듭니다... 여차하면 가겠다라고요....

방으로 돌아와서... 등판부터 뒤... 앞 모두 시작된 애무... 이 역시 참으려고 노력 했습니다...

본 게임 역시.... 참기 쉽지 않은 건 당연하겠죠...
기분 좋게 끝내고 왔습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.