[사가정-핑두-하나] 서비스좋은 하나와 즐달 했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-하나] 서비스좋은 하나와 즐달 했습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8월12일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 핑두

④ 지역 : 사가정

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :
실장님께 전화해보고 바로 빠른예약하고 들어가려했으나 좀 기다려야되서 대기 하다가 들어갔네요 

시간 맞춰서 들어갑니다 얼굴은 나쁘지는 않고.몸매도 괜찮고. 가성비에 비하면 정말 괜찮은거 같네요 

얼굴은 귀염귀염 스타일이네요 몸매도 군살하나 없이 매끈하고 탱탱합니다

잘 받아주고 흔쾌히 받아주고 적극적으로 받아줍니다..마인드 엄청 좋네요

왜실장님이 추천을  햇는지 알거 같네요 엄청 착하고 정말 남친처럼 잘해줍니다

영혼까지 끌어다가 바칠정도로 손님에게 잘해주는 마인드  서비스도 하드한데 다되는그리고 떡감도 괜찮네요

떡감까지 좋아버리니.이정도면 한번보면 못헤어나올 스타일인데. 저도 빠져버린거 같네요

ㄸㄲㅅ 서비스 한번 받아보세요 저는 입싸도 못해보고 ㅈㅈ 쳤네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.