[석관-샤인-하나] [하나]동네누나같은포스 와꾸는 민삘!! 이런조화 봤습니까 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[석관-샤인-하나] [하나]동네누나같은포스 와꾸는 민삘!! 이런조화 봤습니까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8.13

② 업종 :건마

③ 업소명 :샤인

④ 지역 :성북구 석관

⑤ 파트너 이름 :하나

⑥ 경험담(후기내용) :
얼굴:민삘 동안페이스에 동네누나같은 푸근함 와꾸 상급

몸매:키가 늘신늘신하고 몸매는 좋은데

약간 아쉬운건 가슴이 조금 작다는거
마인드:동네누나같은 마인드
       약간 4차원기질이 조금 보임
       귀여움^^갖고싶음

오랜만에 서울와서 샤인 전에 가봐서 예약을하고
전에 본 애는 이름이 기억이안나지만 좀 예쁘고 늘씬한애 있냐고 물어보니
바로 있다고 자신있게 실장님이 말함
인사를하면서 하나라는 매니저 입장!!!!
키도 크고 얼굴도 예쁘고  참 건마에서 이런몸매 보기힘듭니다 요즘
여러군대 다녀봤는데 물이 참좋아졌네요
제눈이 낮아진건지는 모르겠지만 저는 좋았습니다.
시원하게 봇물터지듯 잘받고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 딥샤인 아주 죽여줬습니다 느낌 찌릿찌릿합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.