[구리-시스템-비비] [픽업 이벤트- 원가권] 서비스,마인드... 준비된 매니져 비비 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구리-시스템-비비] [픽업 이벤트- 원가권] 서비스,마인드... 준비된 매니져 비비

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 지난일욜

② 업종 :휴게텔 

③ 업소명 :시스템 

④ 지역 :구리 꽃길

⑤ 파트너 이름 :비비

⑥ 경험담(후기내용) :
먼저 풍성한 이벤트를 준비해주신 아찔한달리기 관계자 분들과 휴게텔 방장님,그리고 소중한 쿠폰을 지원해주신 시스템 실장님께 감사드립니다
늦은 이벤트 참여에도 쿠폰당첨 됐습니다.
딱 마감1분 남기고 응모 했는데도 감사하게 당첨됐네요^^
[ ] 업소정보
제가 방문한 업소는 구리 제1의 휴게텔 시스템 입니다

할인 이벤트가 풍성 하네요
구리 꽃길에 위치한 로드 샵입니다
요즘은 휴게도 오피형이 많은편인데 로드샵은 오랫만에 방문 했네요
주차장은 따로 없어서 주변공영 주차장을 이용 하심 됩니다
카운터에서 쿠폰확인후 계산하고 입실했습니다
(2시부터 영업시작인데 제가 방문한 2시20분에도 손님이 3분이나 더들어갈정도로 성업중이네요)
샤워실은 공동샤워실로 비어있으면 실장님이 안내 해주십니다
샤워하고 나오면 복도에를지나 배정된 방으로 들어가심 언니가 들어옵니다
[ ] 언니 프로필
제가본 언니는 비비입니다

업소프로필과 거의 일치하네요
태국 매니져인데 첫인상은 미모의 인도 배우 같습니다
가슴은 자연산인데 c컵을 장착하고 있네요
몸매는 전체적으로 슬림한데 가슴에비해 엉덩이는 작은편입니다
까무잡잡하면서 부드러운 피부네요
클리가 큰편에 봉지는 좁고 긴편입니다
치아교정기를 착용 중이라 조금은 아쉽.
[ ] 연애
샤워하고 나와 방에서 잠시 대기하니 곧바로 똑똑똑 하는 노크가...
문이 열리고 늘씬한 언니가 들어옵니다
오우 내스탈~~~
인사후 물을 한잔 요구해 마시고 가단한 호구조사후 게임을 시작 합니다 "벗으세요""네~""오빠 빅 사이즈~""오케이오케이 "
맨날듣는 소리라... 오늘도 조금 불안....
전 잘 모르겠는데 업소갈때 마다 크다하니 좀 큰가 봅니다
사이즈땜에 손님 빠꾸 먹은적도...
그래서 요즘은 탕만돌다 오랫만에 휴게방문있는데...
비비는 괜찬은가 봅니다
웃으며 업드리라하네요
잉 마사지라도 해주나?했더니
비비만의 코스가있는듯...
다리사이에 앉아 발목에 키스를... 좀 찌릿...
발목을 시작으로 쭉~올라와 귓볼을 핡은후, 다시 반대쪽 발목 까지. 무슨 안마 물다이 타듯 큰가슴을 이리저리 비비며 애무를...
다시 다리 사이에 자리를 잡고 살짝 엉덩이를 들어 올리더니 똥까시와 꺽기가...
안마 언니들처럼 하드하진 않지만 휴게에서 이런 서비스를... 좋네요 ^^
다시 앞판으로...이번엔 삼각애무를...
키스부터 가볍게(나중에 생각해보니 교정기 땜에 딥키스는 힘들었나 봅니다)한후 가슴을 지나 고추를 정성스레 빱니다
자연스레 69를 요구해서 비비의 봉지를 맛봅니다
클리가 크네요 살살 자극하니 비비 입에서 신음이...
고추를 점점 강하게 자극해옵니다.
시간 관계상 애무는 적당히 하고 본게임으로 들어갑니다
장비 착용후 여상으로 삽입하는데 따뜻한 삽입감이 좋네요
살살 위아래로... 찡그리는 미간과 새어나오는 신음...
박자맞춰 왕복운동을... "오빠 체인지 "
비비의 요구에 제가 올라가 공격을 합니다
다리를 대문자M으로 만든뒤 부드럽게 삽입. 들락날락 하는 모습을 보며 점점 깊게... 비비의 신음이 커져가고
다리모아 달리다 가위,스태딩 뒷치기.후배.정상...
여러자세에 깊은 삽입감까지, 오랫만에 땀나는 섹스를 했네요.
후배의 깊은 삽이감에 귀두로전해지는 자극... 신호가 옵니다
자세를 정상으로 출렁이는 비비 가슴 잡고 시원하게 마무리했습니다
시스템은 처음엔 혼자 샤워하고 끝난후에는 마무리 샤워 서비스가 있네요
같이 샤워장으로이동 서로의 몸을 씻겨준후 방으로 돌아와 가벼운 키스로 바이바이를...
서비스도 마인드도 좋은 비비 만나 즐달했네요^^
과도한 와꾸족이 아니라면 누구나 즐달일듯 합니다
퇴실후 실장님과 간단한 피드백후 기분좋게 엄지척 날리고 집으로 돌아왔습니다
[ ] 후기는 제 주관적이므로 참고만 하시기를...
지금까지 유흥초보의 허접한 후기를 읽어 주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.