[수원-챔스-세희] [세희]통화할때도 끊이지 않는 BJ~ 연장을 부르는 극강 마인드 세희!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-챔스-세희] [세희]통화할때도 끊이지 않는 BJ~ 연장을 부르는 극강 마인드 세희!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8/11

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :챔스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :세희

⑥ 경험담(후기내용) : 비도오고 습해서 짜증도 나는데 서비스나 받아볼까하고 예약을 잡습니다..

역시 서비스하면 세희씨밖에 생각이 안나더군요~

역시 바로는 안됩니다... 대기가 길더군요...

그래도 세희씨라면 기다릴만한 가치가 있으니 예약을잡고 기다려 봅니다...

천천히 출발하고 차에서 조금 기다리니 실장님이 전화를 주시더군요..

전화로 안내를 받고 올라가니 언제나 환한미소로 맞이해주는 세희씨...

음료를 한잔 마시면서 오늘 힘들지 않냐고 물어보니 폭하고 안기면서 괜찮다고 하더군요ㅎㅎ

심장이 쿵쿵 거립니다...

샤워할때도 끼는 샤워캡이 얼마나 귀엽던지요

bj도 아쉬운 마음 없게 쪽쪽 빨아주고 마인드 정말  최고입니다

씻고 나오니 에어컨 바람에 몸이 살짝 떨리더군요

귀신같이 알아채고 에어컨을 끄면서 저를 꼬옥 하고 안아줍니다..

본격적인 서비스타임입니다~ 마인드 최강답게 혀놀림이 장난 없네요..

받고 받고 또 받아봤지만 이런 매니저 보기 힘듭니다ㅎㅎ

극강하드는 아니지만 부드럽고 끈적하게 서비스 거르는거 없이 열심히 해주고

특히나 원샷 끝나고 쉬는타임에도 멈추지 않는 서비스는 자동으로 연장을 부르게 하죠..ㅎㅎ

저도 처음에 짧은 코스로 보고왔다가 일때문에 통화를 잠깐 하는데도 쉬지않는 bj를 해주는 마인드에 매료되어

다음부터는 무조건 이 처자를 볼때는 긴코스만 봅니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.