[천안-카카오-소희] 영계가 좋은것이여~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[천안-카카오-소희] 영계가 좋은것이여~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :07.13

② 업종 :핸플

③ 업소명 :카카오

④ 지역 :천안

⑤ 파트너 이름 :소희

⑥ 경험담(후기내용) :
오랜만에 찾은 카카오! 오늘은 소희씨 예약하고 방문을했네요
샤워를하고 잠깐의 대기를하니 소희씨가 드러오시더군요 들어오시자마자 바로 애인모드? 
오빠 밥먹엇어요? 하고 물어보더군요 제가 좀 늦은시간에 방문을한거라 그런거라고 생각했죠
본격적으로 서비스를 시작하시더군요 일단 앞판부터 쭉쭉 애무를해주면서 내려가셔서 저의 방망이를 입으로 쇽쇽
부비부비를 쇽쇽 자세를바꿔서 69로 저도 소희씨의 이쁜이를보면서 더 흥분이 되더군요
소희씨의 이쁜이를 혀끝으로 살살 맛보기 시작하니 꿈틀되더군요 오 반응 활언데?ㅋㅋ
살살 소리도 새어나오니 더미처버릴꺼같더군요 그렇게 서비스를받다보니 신호가오길래 하비욧으로 부탁했죠
마무리 하비욧도 나쁘지않더군요 삽입아닌 삽입같은느낌이니 느낌팍오더라구요 하비욧으로 마무리를하고
샤워실로 안내하더니 샤워서비스까지 해주시네요 캬 왕이된느낌 굿굿 아주좋았습니다 재방문의사 이만프로에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.