[강남-풀싸롱야구장(조보아팀장)-세경] 야구장은 역시 천국이구만~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-풀싸롱야구장(조보아팀장)-세경] 야구장은 역시 천국이구만~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :지난 주말

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :야구장 

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :세경

본인이름이 왜 세경이냐고  물었습니다..연예인 신세경을 닮아서 세경이라고 지었답니다보통 그런말을 할때면  자신도  웃겨서 웃거나   그방 분위기가 자칫 다운될수도있는상황이였는데 전혀 그런거 없이  거기있던 사람들 전부  인정의 분위기 였죠 그만큼 이뻤다는 얘기입니다 ㅎㅎ와꾸로는  따질게 없을정도로 너무예뻐서 오히려 제가 살짝 부담감이 올정도로  이뻤습니다~몸매는  극슬림에서 슬림사이 정도의 가녀린 몸매진짜 핏이 너무 좋네요 슴가는 말라서 그런지  본인말로는 b컵이라는데  가녀린 몸매때문에  더 도드라져 보이는 가슴까지.전투인사때 코앞에서 벗고 인사쇼하는데  허..   가슴이 진짜 이쁘네요 아마 저같이  너무 큰가슴 보다는 적절히 큰데 가슴라인 이쁜거 좋아하시면  딱 좋아하실듯 하네요 테이블에서 진짜  천국인줄 알았습니다...그방 세경이를 포함한  언니들 전부 빠꾸라는거 없이 그냥  같이 술마시고 놀다보니  나중에는 다같이 벗고있고 한쪽에서는 만지고 빨고  저도 그렇게 이쁜 세경이지만 예외없이 무릎위로 올리고 빨고   만지고   또빨고...이게바로 천국이 아닌가 하는 감탄을 하면서 술에 젖을때쯤..  제가 걱정됐는지  제대로 하고싶다며  구장으로 가자네요   세경이가~저는 바로 세경이와함께 구장가서 으쌰으쌰~또한번 신세계를  경험하네요 근데 진짜 팩트는....  역시 얼굴이 이쁘니까  떡을 칠때도  얼굴이 이쁜건  안변하네요 알피엠을 더 올려주는 효과를.....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.