[김포-푸켓-비키] [비키](리얼움짤&실사) 계단섹스!! 주방섹스!! 교감연애!! 찰진연애감!! 분위기메이커… > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[김포-푸켓-비키] [비키](리얼움짤&실사) 계단섹스!! 주방섹스!! 교감연애!! 찰진연애감!! 분위기메이커…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

1. 방문일자 : 19. 08. 12
2. 업종 : 휴게텔
3. 업소명 :푸켓

4. 지역: 김포
5. 파트너 이름 :비키

6. 경험담(후기내용)

Face

밝은기운 바탕의 민삘 비쥬얼

휴게상타의 준수한 외모

잦은 싱긋싱긋 미소에 설렘주의보!! 두둥탁!!

20대 중반 정도로 유추되는 마스크

Body

표준체형이며, 기여운 애교뱃살이 포인트

프로필의 신체사이즈와 흡사

이물감 없는 C+의 이쁜모양 가슴!! 그립감 굳굳!!

후배위를 부르는 찰진 약오리궁뎅이

전체적으로 매끈매끈해서 미끄러질 듯한 피부 결

통상적인 태국언니와 유사한 피부 톤

Mind & Image

하녀!! 음탕!! 발랄!! 환상적 콜라보 마인드

특급공격수 성향!! 토끼각주의!! 두둥탁!!

시골에서 막 상경한 듯한 순수한 이미지

중간중간 행하는 제스처에 말괄량이 이미지도 추가

other information

동반샤워? O

샤워섭스? O

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? X

타투있니? X

왁싱했니? X

교정기는? ?

Sex with 비키

비키는 샤워서비스부터 인상깊네요ㅎㅎ

구석구석 씻겨주다 훅! 웅크려 앉아서

JA지를 부여잡고 쪼~옥 쪽~ 빨아주는데ㅎㅎ

귀두를 자극해주는 혀 놀림과 입 압도 좋고

훅훅 들어오는 준목까시가 압권이네요ㅎㅎ 

비키는 키스도 공격적이네요!!

비키의 섹시하고 도톰한 입술이

끈적이는 딥키스의 풍미를 더해주네요ㅎㅎ

비키는 중상급의 애무와 BJ실력 보유자!!

샤워서비스의 연장선상이라고 느껴지는

자연스러운 혀와 입의 향연이네요ㅎㅎ

가슴을 타고 내려가 가랑이사이와 벅지까지!!ㅎㅎ

그 후 JA지를 빨기 시작하는데!!

JA지를 입에 넣는 깊이! 펌프질 속도!

소프트 입 압! 혀의 낼름낼름!

정성스럽게 오랫동안 유지를 잘하며 하네요ㅎㅎ

초반대화부터 샤워실 그리고 침대까지~

야릇 후끈 분위기 메이커 비키!! 두둥탁!!

비키를 주방 의자에 앉혀놓고 역립을 하는데,

태국언니의 특유냄새는 별로 안느껴지네요!!

잔잔한 움찔움찔 반응과 적당한 BO지수에

섹스 시그널이 찌릿찌릿 왔네요ㅎㅎ

장비착용 후, 색다르게 계단섹스로 스타트!!ㅎㅎ

후배위로 비키의 BO지에 넣고 박기 시작하는데

야릇한 분위기에 취하는 것 같네요ㅎㅎ

단, 짜세잡기와 무릎탈골 주의!! 두둥탁!!

그러다 주방으로 넘어와 이어지는 주방섹스!!

비키를 식탁에 엎어놓고 가랑이를 살짝 벌려서 박기!!

찰진 궁뎅이에서 나오는 연애감이 엄청나네요ㅎㅎ

비키가 식탁 엣지부분을 부여잡고

얕은 신음소리를 토해내기 시작하네요ㅎㅎ

이 후, 침대로 넘어와 정상위 자세로 박았네요ㅎㅎ

비키의 가랑이를 벌려서 JA지로 BO지에 비비다가

쑤~욱 집어넣고 박고 박고 박아댔네요ㅎㅎ

비키의 몸에 밀착하여 박는데…

비키 신음이 점점 커지면서 귓가에 울리네요ㅎㅎ

거기에 다리와 손으로 허리를 당기며 리듬타는데…

연애교감이 완전 굳굳이네요ㅎㅎ

이 후, 여상위로 자세를 변환하여 박기 시작!!

비키는 손을 침대에 올려놓고 찧네요!!

엉덩이 움직임이 후덜덜하네요ㅎㅎ

BO지가 JA지를 잡고 쭈~욱쭉 뽑는 기분이ㅎㅎ

더 이상 참지 못하고 비키를 잡아당겨 끌어안고

엄청 박고 박고 박다가 발사했네요ㅎㅎ

#즐달키워드

#밝은기운민삘 #하녀 #음탕 #발랄 #애교뱃살

#교감연애 #특급공격수 #찰진연애감

#주방섹스 #활기찬섹스 #분위기메이커

#계단섹스 #탈골주의 #두둥탁

#아우라자형님 #즐거운동반달림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.