[일산-싸이즈-유리] 유리 ⭐올누드실사 13장첨부⭐ 자연산가슴에 슬림한몸매녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-싸이즈-유리] 유리 ⭐올누드실사 13장첨부⭐ 자연산가슴에 슬림한몸매녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) : 

일산 싸이즈 방문해서 유리 만나고왔습니다

싸이즈는 OP형 태국 휴게텔이고

방은 넓은편이고 깔끔하네요

일산 웨스턴돔쪽에 위치해있고

유리 이쁘장한얼굴에 슬림한몸매의 아이네요

하드한서비스 보다는 풋풋함을 선호하시는분께 추천드립니다

얼굴

단발 머리스타일에 완전 민간필얼굴이고

작은 얼굴에 여성스러움이 느껴지는얼굴이고

단발머리가 잘어울리는 이쁘장한 얼굴이네요

태국필은 별로 안느껴지고요~

몸매

키는 160정도로 보이고

가슴은 자연산가슴이고 B컵정도 사이즈입니다

복부와 허리에 군살전혀없고

엉덩이는 큰편은 아니지만 봉긋하니 이쁘네요

전체적으로 완전슬림한 몸매고 비율이 좋은편이네요

피부톤은 보통이고 탄력은 살짝 야들야들한 편이네요

성격

상당히 말수가 적은스타일이고

수줍움을 엄청많이 타는 편이네요

샤워서비스

샤워실에서 양치 하고있으니

조금뒤에 들어와서 양치를 시작하길레

저혼자 샤워해버렸네요~

같이 샤워실에 들어오는걸봐서는 샤워서비스 해줄듯하네요

BJ스킬

가슴부터 애무하기 시작하고

밑으로 핥으면서 내려와서는 

제껄 입에넣고는 부드럽게 왕복운동하면서 발아줍니다

BJ스킬은 단순한데 느낌은 좋네요~

역립반응

키스는 처음에는 부드럽게 받아주다가

점점 흥분하면서 깊게 키스하기 시작하네요

가슴애무시 살짝씩 움찔거리는반응을 보이고

유두가 발딱 서면서 딱딱해지기 시작하고

밑으로 이동해서 클리쪽을 핥아주니

한번씩 허벅지안쪽이 파르르~떨리는 반응을 보이네요

수량많니 나오는편이고 신음소리는 은은하게 내는편이네요

삽입반응

콘장착하고는 정자세로 삽입하는데 쪼임이 정말 엄청나네요

양손을 머리위로 올려서 배게를 움켜쥐면서 반응하고

펌프질할때 표정이 묘하게꼴릿하고

포옹하고 펌프질하기 시작하니 한손은 배게를 움켜쥐고

다른한손으로 살며시 허리를잡고는 당기면서 반응하고

마주보는자세로 바꿔서 엉덩이잡고 방아찍기하니

같이 엉덩이를 움직이면서 방아찍기하기 시작하네요

그러다가 여상위로 바꾸니  주저앉은자세로 빠르게 방아찍기하는데

쪼임도 너무강하고 며칠동안 안달려서인가 바로 사정해버렸네요

정말 오랜만에 토끼가 돼버렸네요~

특징

흡연 합니다

문신 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.