[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 섹녀도 그런 섹녀가 없음 ㅋㅋ 해원이.. 불타오르네~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 섹녀도 그런 섹녀가 없음 ㅋㅋ 해원이.. 불타오르네~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8/24

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 : 야구장 매직미러

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 : 해원

⑥ 업소 경험담 :

엊그제 접대해야되는 자리가 생겨서

오랫만에 신세경실장님이 있는 야구장 풀싸롱 댕겨왔습니다~

입구에 도착하니 실장님 마중나와있네요

한 10분있다가 초이스...  오랫만에 왔지만 아가씨들 사이즈는 정말 괜찮습니다~

이것저것 따져묻느라 3명이서 초이스하는데 10분정도 걸린 것 같네요

사이즈 정말 괜찮았는데 죽돌이들 마냥 따져 묻는게..

신세경실장님 아마 힘들었을 거에요 ㅋㅋ어쨋든 덕분에 최종적으로 추천받은 언니들로

제일 사이즈 좋은 이쁜 아가씨들 옆에 끼고

같이가신 분들도 신나보이는게 80%는 성공했다 싶더군요 ㅎㅎ

아..제 파트너 이름은 해원이라고 했네요
 딱봐도 섹기가 넘쳐보이고 완존 다시봐도 내 스탈!  다들 중상 사이정도
내파트너 내물건을 빠는데 시각적인 포지션이 넘좋하서 가슴까지 떨리고,,
섹기있는 얼굴처럼 서비스가 역쉬 틀렸습니다.
룸타임이 후딱가고 연애타임 시작!!
연애할때도 어찌나 불타오르는지 섹녀도 그런 섹녀가 없었음ㅋㅋ 운동을 시작하는데 보통체위에서 갑자기 무릅이 축축해지더니 뭔지 확인을 해보니 거기에서 나온 액체가 흥건....
 허리를 흔들때 마다 몸을 부들부들 떨어주시면서 매달리는데 비주얼은 최고였음 그 상태로 빡쎄게 한바리 하고서 다리에 힘이 쫙~ 풀려버렸다는......
그렇게 나와서  신세경실장님 배웅받으면서 바쁠텐데 신경써서 챙겨줘서 고맙다고 인사하고 왔습니다.

같이 간 손님들한테도 내려오면서 칭찬받으니 마음이 뿌듯하네요 ~
앞으로도 종종 접대자리있을때마다 방문할듯싶고 다음에도 잘부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.