[안나 언냐]가슴도 크고 좋다고 하니까ㅋ가슴이 일단 커야 하기 때문에 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[안나 언냐]가슴도 크고 좋다고 하니까ㅋ가슴이 일단 커야 하기 때문에 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

1.업소명 : 백마캐슬2.방문일 : 9월25일3.매니저 : 안나4.업소번호 : 010-4896-38415.지역 : 강남6.매니져 만남정내용(자율적) 실장님에게 직접 추천받은 안나 언니 마인드도 좋고 잘 한다고 합니다. 가슴도 크고 좋다고 하니까 ㅋ  가슴이 일단 커야 하기 때문에 ㅋ 여성스럽고 귀여운언니가 반갑게 인사를 하네요 침대에 앉아서 음료마시면서 잠시 대화 나눕니다. 탄력넘치는 피부에 거대한 가슴을 소유하고있고 그래서 글레머바디가 시각적 더 자극되는 느껴입니다. 침대로 올라와 제 가슴부터 애무들어옵니다. 애무스킬도 부드럽고 옆구리와 사타구니,허벅지를 핥아주는데  짜릿짜릿한 자극이 기분을 좋게해주네요 BJ도 잘하고 느낌이 좋아서 발사할것처럼 자지가 불끈솟구칩니다. ㅋ 본게임을 시작합니다. 바짝선 자지에 CD를 끼우고 뒤로돌아 봄이가 위에서 구멍에 존슨을 끼워넣습니다. 탄력넘치는 엉덩이골로 존슨이 들어가 정신없이 유린당합니다. 강렬한 요분질에 급당할까 싶어 몸을 일으켜 그대로 후배위로 이어집니다. 언냐의 엉덩이를 부여잡고 리듬을 타다가 강하게 박아대니 신음소리가 커지면서 몸부림 치네요 오랜만에 폭풍섹스가 될것같은느낌이네요 정신없이 떡쳐대다가 자세를 변경 정상위에서 언냐 다리를 넓게 벌리게하고 봉지에 존슨을 밀어넣고 피스톤질 해봅니다. 느끼는 모습을 보면서 자극받은 존슨이 터져버릴것 같네요 속도를 높여 박아대다가 빠르게 피치를 올리고 사정하고 말았습니다.ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.