[수원꽃집-코코] 이렇게이쁜 와꾸에 섭스도 좋고 가성비 갑이내요! 재방100% > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-코코] 이렇게이쁜 와꾸에 섭스도 좋고 가성비 갑이내요! 재방100%

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :코코

⑥ 경험담(후기내용) :갑자기 일이 취소되어  쉬게되어 급땡겨서 오랜만에 한번 달려야겠다 하고 어디갈지 검색하고 있는데 친구가 얼마전에 꽃집 다녀왔는데 괜찮다고 추천해주더군요 그전에 몇번 프로필보고 갈까말까 고민했었는데친구 말 듣고 바로 전화해서 예약하고 방문했습니다. 하지만 같이 갔습니다 ㅋ ㅎㅎ 호실안내받고 노크후 입장합니다~   첫인상은 귀여운? 그런얼굴이엿는데 보다보니 약간 색기도 흐르네요 볼수록 빠져드는 매력이 있습니다 간단히 인사 나누면서 문앞에서부터 엉덩이로 내 소중이릉 자극을 시작하네요ㅋㅋ 바로 사이어인 변신을 하더라구요.. 서비스와 마인드도 굿입니다. 한국어도 잘하고 ㅎㅎ 말하는게 왤케 귀여운지 그렇게 침대까지 부비부비 하면 이끌려 갔죠 ㅋㅋ침대에서 가슴도 만져보니 부드러운게 자연산이더군요 ㅎㅎ 꽉B정도 되는거 같습니다. 그러다가 자연스럽게 서비스 진행되네요 삼각애무 받고 혀로 점점 밑으로 내려오더니 BJ해주는데 깔짝깔짝하는게 아니라 깊게 오래 해줍니다 또한 똥까시랑 발까시 오집니다 받고나니 못참고 똘똘이에 콘 착용하고 삽입하는데부드럽게 들어가더니 끝까지 다 들어갔을땐 조임이 좋네요 여상으로 방아찧기 몇번 하다가 자세바꿔 뒷치기로 강강강 하니 어느새 사정감이 몰려오더군요 다시 정자세로 체인지하고 왕복운동 몇번 하다가 한손으로 허리 감싸고 가슴 물고 빨며 끌어안은채 시원하게 발사하였습니다. 서비스충이면 무조건 추천합니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.