[수원꽃집-미미] 미미랑 연애할떈 뒤로하는걸 추천드립니다ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-미미] 미미랑 연애할떈 뒤로하는걸 추천드립니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :예쁜 얼굴에 눈웃음 살살~ 사람 홀리게 생겻네여대화를 주고 받는데 애교도 많고 장난기도있고 웃으며 잘 받아주고 활발한 성격이 너무좋았다고추 부터  이곳저곳 꼼꼼히 씻겨주고 샤워vj ... 느낌 아주 만족했어요좁은 샤워실 와 서로 몸이 닿는데 피부가 보들보들~~하네요~탱탱합니다~샤워가 끝나고 침대로 가서 살포시 누웠어요~~이미 제 고추는 딱딱해져 있네요~이걸어째~ㅋㅋ제가 선공을 칩니당~ 키스부터 해 가슴 옆구리 허벅지 까지 가볍게 입 맞춤 후 미미 가슴빨아봅니다~이미 수량 충분하고 허리를 치는게 역립 반응도 좋음ㅋㅋ도저히 참다간 고추가 터질거 같아 바로 노콘으로 입고 정상위로 고고싱신음소리가 아주야릇허니.. 사람 미치게 만드네요 !!초스피드 풀파워~~~~~~~ 흔드니 미미 물이 흥건하네요~~슬슬 입질이 오네요 허리부터 골반 라인이 이뻐서 마무리는 뒷치기로하고 싶어 자세 바꿔 뒤치기 미친듯이 흔들었네요~~~~발사도 국물 남기지않고 했네요~마사지도 참잘하는 미미~~~마인드 좋아요!!!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.