[익산-마인드샵] 놀라운 몸매의 훌륭한 마인드!! 추천 박고 갑니다 비키 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[익산-마인드샵] 놀라운 몸매의 훌륭한 마인드!! 추천 박고 갑니다 비키

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8.27

② 업종명 :오피

③ 업소명 :마인드

④ 지역명 : 익산

⑤ 파트너 이름 :비키

⑥ 업소 경험담 :
휴가로 시간이 남아돌게 되어... 간만에 달림을 하였습니다...

그래서 그동안 간 곳 얘기하면서 인증 하고 에약후 결국 인증되어 입장하였습니다..

그리고서 만나게된 비키 매니저..

첫 인상은 방긋 방긋 잘 웃고 인상도 선하고 과연  마인드는 어떨까 생각했습니다..

전 항상 투샷으로 하기 때문에 마인드 별로면 진짜 나가고 싶거든요...ㅎㅎ

그렇게 페이 지불하고 앉아있는데, 물 주면서 웃는데 그때부터 본격적인 애인모드.... 애교 많더라구요?

샤워 후 침대에 누워 매니저가 오길 기다리는데... 너무 설레였습니다...ㅠㅠ

그리고 영접하게된 그녀의 몸...골반이랑 힙라인이  압도적이네요.

가슴도 크고 글래머를 좋아하는 분들은 정말 딱 입니다.

그 엄청난 몸매로 저의 똘똘이를 매료시킵니다..

삼각애무에 아닌 삼각이 아니라 멀티급 애무가 맞는듯..  BJ까지.. 완벽했습니다.. 스킬이 엄청나네요 

그런데 인위적이진 않은  섹스 잘하는 그런 여친같은 느낌이였습니다.

그리고 여상으로 하다가 힘들었는지 체위를 바꾸자고 해서 정상위로 하는데... 아.. 슴가에... 그냥 가버렸습니다...

그렇게 첫타임 끝나고 딱 붙어서 있어주는데 너무 좋더라구요.

그리고 두번째... 여상 -> 후배위 -> 정상위로 마무리...

반응이 너무 좋아서 이게 일인지 자기도  즐기는건지 싶은 모습에 저도 중간에 이성의 끈을 놓았나봐요

엄청난 섹스를 해버렸내요.제가 이정도인가 싶더라고요 ㅋ 잠재력이 폭팔한 기분엿어요.

다 마무리하고 샤워까지 해주고 끝..... 간만에 즐달했습니다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.