[부천-백마부대] 섹시만땅 나나언니 최고에요 적극 추천 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 섹시만땅 나나언니 최고에요 적극 추천

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8.28

② 업종명 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 업소 경험담 :
술마시고 친구손 꼭 잡고 따라간 백마부대
실장님 만나서 결제하고 나나 언니집으로 향했어요 
나나언니 집에 들어가니 향기가 좋아용 
음 이쁜 백마언니의 스멜 ^0^
나나언니 참 섹시녀에요 딱 이여자는 잡아먹어야한다
이런생각 들게 만드는 언니에용 
그렇게 나나언니랑 뒹굴뒹굴 하는데요 
시작부터 너무 맘에 들어서 다 팽겨쳐 버리고
69로 달렸어요 
나나언니가 강한흡입력으로 내 물건빨아주니 기분좋아서
나도 나나언니 클리 있는 힘껏 쭈욱 빨아 버리면서
봉지좀 할짝 여 줬어요 ㅎㅎ 맛은 모르겠구 그냥 기분 좋았어요
한참 69로 놀다보니 어느샌가 시간이 훌쩍 가 버려서 
느낌 충만하고 떡치기 좋은 뒤치리고 시전 
섹시녀 나나언니 뒷태가 아주 그냥 쳐다만 봐도 흐뭇한데 
넣어 보면 어떠겠어요 ㅎㅎ 천당이겠죠 ㅎㅎ
어루만지면서 쑤셔대다보니 아우 느낌충만 나도 모르게 왜 신음소리가 나오던지
ㅋㅋㅋ 그렇게 한참 재미좀 보다가 자세 한번 앞으로 바꾸고
마지막 강한 움직으로 마무리 보고 나왔습니다

섹시녀 나나 언니 최고에요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.