[수원-TOP] [+4채아]♥♥♥♥명불허전!돌아온 에이스♥♥♥♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] [+4채아]♥♥♥♥명불허전!돌아온 에이스♥♥♥♥

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8월28② 업종명 :오피③ 업소명 :TOP④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 :+4채아⑥ 업소 경험담 :시간맞춰 안내받고 입장하니 채아가 반갑게 맞아주네요~음료수 한잔마시며 잠깐 얘기를 하는데 저한테 어색함이 보였나 어깨가 좀 뭉친거 같다며가볍게 어깨를 만져주며 서스럼없이 애교섞인 말투로 농담을 유도하며 어색함을 풀어주려고 노력하는 모습이 참 이뻤어요~말투도 참 귀엽고 많이 밝은분같았어요~ 미소가 특히 귀염하니 이뻣어요~외모는 키 160중반에 슬림한 몸매~ 자연산 C??D??컵을 가졌으며, 특히 피부가 엄청 좋았어요! 잠깐의 대화후 샤워하러 갑니다~ 탈의후 따라 들어온 채아를 스캔하니 전체적인 비율과 밸런스가 참 좋은거 같아요~자연산 C컵D컵? 가슴은 처지지도 않고 탱탱하고 피부가 뽀얀하니 좋습니다ㅎㅎ샤워하는데 참 정성스럽게 씻겨주네요 그리고 조금씩 밀착될때마다 닿는 터치감은 깨알같이 자극을 주는데 미쳐버릴거 같습니다~그렇게 샤워후 침대로 가니 금새 따라온 채아가 옆에 눕더니 키스를 시작합니다~그리고 천천히 애무하며 내려와 BJ를 시작합니다~ 스킬좋고 흡입력 좋고 시각적으로도 예술입니다ㅋ  다음 역립을 해주는데 이쁜 가슴부터 음미하며 천천히 내려가 클리 애무해주는데 거친신음소리와 함께 주체못할 몸부림이 시작됩니다~활어의 반응을 보니 참을수가 없어 장비를 착용하고 정상위로 시작하는데 쪼임 좋고, 박자에 맞춰 움직여주는게 마치 더 빨리 움직이라고채찍질을 하는 느낌이였습니다ㅎ 그렇게 좀 달리다 신호가 오는거 같아 뒷치기로 자세를 바꾸어 가슴 만지면서 좀 달리다~ 마무리 합니다.이쁘고 착하고 마인드 다좋았는데.. 침대로가니 반전 애인모드에 또한번 놀라게 하네요~  총평: 이쁨/슬림/자연산C컵/마인드 깡패/반전 애인모드 = 개즐달...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.