[인천-엣지] [태희+5] 접견기. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[인천-엣지] [태희+5] 접견기.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8.12

② 업종명 : 오피

③ 업소명 : 인천 - 엣지

④ 지역명 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 태희+5

⑥ 업소 경험담 :

원래 인부천쪽은 잘안다니고 강남쪽다니다가 인천에 몇업장이괜찮다는소리를듣고 그중에서 엣지에 고페이인 태희+5 씨를보고왔네요
주로 저는 달림지가 강남이라 인천은 그다지 몇번안가봐서 기대반 걱정반으로 방문하였는데 실장님도 친절하셨고 인증도 수월하게되어 편하게 놀다가왔네요

유인나씽크가나는 호감형 룸삘 / 키 160 이지만 비율좋음 / 아이코스 흡연하는듯하나 손님이 안피면 안피는듯? / 샤워서비스 O

방에입장하여 태희씨랑 간단하게 얘기후 이날 후덥지근하고 비가왔어서 샤워하고싶다고하니 같이 올탈하고 따라들어오네요
벗기전에도 몸매가 좋아보였는데 올탈하니 꼴림지수가 더상승..
샤워서비스를해주는데 능숙한손놀림으로 자지를 닦아주니 바로 풀발기해버리네요
원래 강남쪽은 샤워서비스가 거의잘없는데 뭔가 색다르긴했네요 ㅋㅋ

샤워서비스받고 침대에누워서 터치타임좀갖다가(참 태희씨 가슴은 수술입니다) 먼저역립으로 시작 활어과는아니지만 중간중간 몸떨림이 ㅋ 
역으로서비스 받아보는데 역시나 능숙하네요 제자지가 풀발기하고 흥분지수가올라서 못참겠어서 연애시작

여상위->정상위로 마무리가될정도로 쪼이기가 장난아님..토끼강림.. 위에 능숙한애무와도 관련있는듯 시원하게 마무리하고 
누워서 터치좀하다가 퇴실했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.