[대구-이브] 유미 첫만남 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-이브] 유미 첫만남

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8월 25일

② 업종명 :오피

③ 업소명 :이브

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 :
유미

⑥ 업소 경험담 :
일단 예약 부터 만나기 까지 어려운일이 좀 있었습니다..;; 10분전 장소에 도착 하고 실장님께 문자, '준비되면 연락 주세요 ~~'하고는 겜좀 하고 있었는데..
 시간이 지나도 연락이...;; 전화를 거니 연결이 안되고... 흠..;; 이 날씨에 똥개 훈련시키나? 몇번 연결이 안되기에 돌아간다고 문자 보내고 돌아갑니다.
좀 걸어나가다가 마지막으로 전화.. 실장님 전화가 메롱상태라 계속 재부팅 중이엇다네요..;; 실장님께 사과를 듣고 30분정도 늦게 놀라고 화난던 가슴을 진정시키고 유미를 만나러 올라 갑니다.
유미 첫인상은 이쁜 얼굴에 프로필 보다는 짙은 피부색이고 나머지는 프로필 사이즈와 흡사 합니다.
하필 유미가 감기가 걸려서...;; 그래도 열심히 해줍니다. 성격이 원래 밝고 붙임성도 좋은 편인거 같네요 ^^
키가 있어서 인지 떡감은 좋은편이고 반응도 좋네요 아픈 와중에도  이자세 저자세 다 받아주고... 힘든 내색이 없네요..
여차저차 노닥거리다가 담에 한번 더 들려달라고 몸이 안좋아 미안하다는 유미를 뒤로 하고 퇴실...;;

유미 객관적으로 이쁜 상이고 성격도 좋고 즐기면서 하자는 주의 같아서 무리한 요구만 없다면 즐달 하실수 있겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.