[동대문-좋은날] [오피가 신규제휴 이벤트]원가권으로 소라매니저 접견 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-좋은날] [오피가 신규제휴 이벤트]원가권으로 소라매니저 접견

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8월27일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 :좋은날

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 :소라

⑥ 업소 경험담 :
오전에 일이 빨리끝나서 이벤트로 당첨된 원가권을 사용하려고 좋은날에 예약했습니다
시간은 1시쯤으로 잡았습니다
처음 방문하는 업소라 설레이는 마음으로 고고
약속된 장소에서 안내를 받고 문앞에 왔을때 요때가 젤 설레는것 같습니닿ㅎ
소라 첫느낌은 귀엽고 이쁘게 생겼습니다 확실히 나이가 어려보였습니다
몸매는 가슴은 크고 전체적으론 말랐습니다 
입장후에 간단히 인사후에 물을 권하길래 한잔 마시고 샤워하러 같이 들어갔습니다
구석구석 깨끗이 씻겨주네요ㅎㅎ
먼저 나와서 기다리자 누우라면서 안내하네요
바로 위에서부터 아래로 애무해주네요 부드럽게 잘하는것 같아요
대충하는 매니저도 많은데 꽤 오랜시간 해주네요 
저도 보답해주려 체인지한뒤 열심히 해주었습니다
정자세로 천천히 넣으면서 키스도 해봅니다 키스도 잘 받아줍니다 
여러자세후 시원하게 마무리하였습니다
마무리후에 옆에누워서 이런저런 얘기도 하며 시간을 보냈습니다

처음 방문해봤는데 기대 이상으로 좋은시간이였습니다!!
이벤트로 기회주신 아찔한달리기에 감사드리고 좋은날 사장님께도 감사드립니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.