[태릉-망고] 유라매니저 보고왔어요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[태릉-망고] 유라매니저 보고왔어요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8월 20일

② 업종명 :휴게

③ 업소명 :망고

④ 지역명 : 태릉

⑤ 파트너 이름 :유라

⑥ 업소 경험담 : 피곤한 주말을 보내고 몸과 마음에 휴식을 줄겸 여기저기 전화하다 플필보고 망고로 정하고 전화를 하니까 실장님께서 유라를 추천해주네요 
어두운 길을지나 문을 두드리니 앙증맞고 귀여운 유라가 맞이해 줍니다 
프로필과 싱크로율 90프로 이상이구요 한국말 잘못해서 소통은 어려웠는데 간단한 영어로 기분좋게 얘기해가며 샤워실로 입장했네요 구석구석 잘닦아주고 샤워bj도 열심히 해줍니다
샤워 마치고서 본게임 들어가는데 몸 구석구석 
열심히 ㅇㅁ 잘해주네요 한참 서비스 받다가 상위 하다가 뒤로하구 느낌와서 입에다 마무리하고 왔네요 
많이 다녀본건 아닌데 이정도몀 상타라고 생각되네요~아쉽게 어제부로 프로필에서 빠졌네요ㅠ
그래도 이정도 믿음이면 다음에 또 방문할거 같네요~후기 보니까 파이매니져도 평이 좋던데 다음엔 파이매니져 봐야겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.