[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 섹S를 즐길줄 아는여자 '승희' 마인드가 살아있네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 섹S를 즐길줄 아는여자 '승희' 마인드가 살아있네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8/26

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 : 야구장매직미러

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 : 승희

⑥ 업소 경험담 :

엊그제 잠시 급꼴리는 바람에 생각나는 풀싸갔네요 야구장으로~ 야구장 신세경실장님 찾고 들어가서 인사하고초이스 보면서  신세경실장님 도움받아 몇번몇번 좋타고 하여 그중에야한 언니 마인드 좋은 언니 추천해달라 했음 ㅋㅋㅋㅋ추천해준 언니는 승희...!! 얼굴은 하연피부에 성형없는 압구정스타일 언니~몸매는 165정도 키에 늘씬하고 볼륨감이 쩌는언니~룸에서 다정다감하게 술친구가 되어주고 전투할때는 애인처럼 찐하고 하드하게해줬네요애로틱하게 술자리끝내고 언니랑 같이 구장가서순서대로 씻고 나와 언니의 애무로 긴장좀 풀고 역립들가면서언니의 작은신음으로 풀성한 상상력을 발휘~자세 변경 3가지 하면서 즐겨봣네요 그리고 마물~언니의 자세 를 봤을때는 풀싸의 기본적인 마인드가 고루고루 갖춰짐~짜릿한 풀싸 여행~ 끝 신세경실장님 추천 너무너무~~ 짱이였어요!!!글쓰는 제주가 없어서리 간단하게 ㅋㅋ 그럼 또봐요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.