[동대문-좋은날] 휴게텔탐방 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-좋은날] 휴게텔탐방

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :2019.8.25

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 :좋은날

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 :소라

⑥ 업소 경험담 :
오랜만에 나온 소라 첫타임 끊고 보고 왔습니다 ㅋㅋ육덕 제외하고 와꾸위주 라인업이라 할 수 있겠네욧약속이 있었지만 소라를 보기 위해 잠시 자리를 벗어나 동대문으로 향했습니다 익숙한 골목을 지나 소라가 있는곳으로 도착~~!! 문을 열고 들어가보니 약간은 싱숭생숭한 표정의 소라가 있더군요 ㅎㅎ .. 첫타임이 좋긴 좋지만 약간의 아쉬움도 들었습니다 여튼..할건 해야 하기에 씻고 와서 누워서 기다려보니 소라가옆에 와서 옷을 하나씩 벗네요 역시..소라의 a급 몸매 보고만 있어도 흐뭇합니다 원래 제가 먼저 시작하는데 오늘은 누워서 소라가 해주는대로 몸을 맡겨봤습니다 오래봐서인지 바로 아래로 내려가 버리는ㅜㅜ  소라는 확실히 색기있는 얼굴과 잘빠진 몸매가 무기에요 서비스를 어떻게 하건 간에 그 서비스하는 소라를 내려다보고 있으면 넘나 므흣한것! 적당히 하게 두고 바로 거꾸로 올라타서 역립 시전해봅니다 오랜만에 와서 적응안된다더니 이미 느끼고 있네요ㅋㅋ 아래로 내려가면 언제나 그랬듯 축축해진채로 좋아라 하고 있네요 맨 처음봤을때보다 자주보다보니 연지도 한껏 더 느끼는거 같아요 역립은 거기까지하고 바로 콘씌우고 진입ㄱㄱ 진입하는데 소라가 너무 리얼하게 제꺼 받아들이는 리액션을 해서 한껏 더 꼴리네요 이런~요물..ㅋㅋㅋ 왕복운동하면서 따땃해지는 소라의 바텀을 느끼며 저도 달아올라갑니 다 크.. 소라의 표정과 사운드.. 연지는 확실히 오래봐도 질리지 않고 새로운 이유가 있어요ㅋㅋㅋ 오랜만에 체위 변경해서 뒤에서 탐해봅니다 오랜만이라서인지 뒤에서 진행하니 신호가 급하게 와버리네요..ㅠㅠ 소라도 오빠 뒤에서 하니까 느낌 너무 온다 해서 다시 위에 올라타 달려봅니다 소라랑 할 때에는 오로지 강강강입니다ㅋㅋㅋ 그래야 서로 좋아라 하거든요ㅋㅋ 소라의얼굴을 보며 양팔을 고정한채로 강강강으로 죠지다가 신호가 와서 더 강강으로 진행하다 깊숙히 박은채로 마무리했습니다 샤워하고 약간 남은 시간동안 담배한대 피며 이런저런 대화 나누고 아웃했네요 오랜만에 봐서인지 유난히 헤어지는 타임이 아쉽더군요 담에 출근하면 바로 또 찾아가줘야겠어요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.