[대구-헤븐] 이쁜소중이 혜리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-헤븐] 이쁜소중이 혜리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8/26

② 업종명 :타이

③ 업소명 :헤븐

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 :혜리

⑥ 업소 경험담 :
헤븐에 킴미를본후 다시올까싶어 몃번 연락을드렷는데 언제올지모른다네요 ㅠ

어제는 술이좀 기분조케 취해서 실장님 추천으로 혜리를 밧어요

실장님의 친절한 응대로 신뢰가 더 쌓였죠 ㅎㅎ
노크후 호실문을 여니 혜리가 웃으면서 반겨주네요
웃으면서 반겨주니 긴장이 더 풀리고 좋은 느낌을 받습니다 ㅎㅎ
샤워 하고 나오니까 수건으로 물기닦아주면서 백허그를 해주네요. ㅎㅎ
백허그를 받으니 술도 좀 취해서 훅 달아올라 가슴도 살짝 만져주고 흐느끼는데
가슴 잡고 그대로 빨아버리니가 느끼네요
소중이 역립하는데 엄청 깔끔하고 이쁘네요.
수량도 풍부하고 혀로 클리 달때 움찔거림 때문에 똘똘이가 얼마나 풀발기를 하는지..
살살 클리비비면서 천천히 진입하는데 뜨겁게 움찔거리네요.
명기에요 좁보수준이 아니라 쪼임 좋은 명기
콘 착용후 정상위로 하다 쌀거같아 후배위로 바꿨는데
살짝 봉지 보니까 너무이뻐서 강강강하다 그대로 발싸했네요ㅠㅠ
엄청 이쁜소중이라 훅갑니다 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.