[강남-매직미러(❤예쁜신세경실장❤)] 희정씨 너무나 살갑게 대해줘서 기분 up 되서 돌아왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-매직미러(❤예쁜신세경실장❤)] 희정씨 너무나 살갑게 대해줘서 기분 up 되서 돌아왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8/25

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 : 야구장매직미러

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 : 희정

⑥ 업소 경험담 :

얼마전 한번도 구경을 하지못한 분들을 모시고 믿고찾는 신세경실장님 찾았습니다

좀 서둘러서 9시쯤 방문한터라 매직미러 초이스할때 좋은 아가씨들 많이 봤어요

다들 제눈에 이뻐보여서 누굴골라야할지...

그래서 딱 처음 눈이간 아가씨 파트너삼고 같이모시고간 분들은

한분은 마른스타일 한분은 육덕진스타일..제팟 이름은 희정이라고 했고
가슴도 빵빵했네요 

다들 취향이 틀려서 초이스하는데 겹치지않아 문제없이 수월하게 초이스 마치고

본격적으로 술과 안주를 벗삼아 아가씨들과 뒤엉켜 신나게 춤도추고

서로 눈치보며 스킨쉽도 하고 처음간분들 치곤 어찌나 잘노시는지

제가 되려 구경하게 돼더라구여 ㅎㅎ전투도 화끈하게 받고

아가씨들이 갈아입은 파격적인 슬립착용한 모습도 감상하고 놀다가

구장으로 이동해서 바로 본론으로 들어갔습니다 

향긋한 아가씨냄새와 신음을 감상하며 자연스럽게 마무리하고 나왔네요

파트너 살갑게 대해줘서 덕분에 기분업되서 나왔고요

같이간 분들도 다음에도 또오자고 하고 만족하며 돌아왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.