[동탄-눌러바-지우] [지우] 태국 모델 출신! 눌러바 지우 후기입니다.. 몸매 진짜 작살나네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-눌러바-지우] [지우] 태국 모델 출신! 눌러바 지우 후기입니다.. 몸매 진짜 작살나네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 08-21

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 지우

⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페이스 지우를 보고 왔습니다~

몸매 진짜 끝장나네요..

태국에서 모델하다 왔다고 하는데~

물어보니까 모델하다 온거 맞다고하네요ㅎㅎ

몸매가 그냥 날씬한게 아니라 딱봐도 관리하는 티가 확나더라구요!!

샤워할때 알몸보는데~ 피부도 하얗고 전체적인 몸매라인이 장난아닙니다ㅎ

마인드도 좋은거 같고 서비스도 괜찮았어요~

좁보에 떡감이 장난아니구요ㅎㅎ

잘느끼고 물도 많고 신음소리도 예술입니다

저는 뉴페를 좀 챙겨보는 스타일인데~ 이친구는 재방해도 좋을만큼

만족감이 상당했어요~ 어디서 이런 늘씬늘씬한 모델 몸매랑 해보겠어요ㅎㅎ

진짜 몸매 기똥찹니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.