[동대문-좋은날-나나] 아찔한 혀놀림에 와꾸까지 되는 나나에게 빠진 날 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-좋은날-나나] 아찔한 혀놀림에 와꾸까지 되는 나나에게 빠진 날

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8/19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 좋은날

④ 지역 : 동대문

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) : 기분좋게 좋은날에 방문   매니저는 실장님께 와꾸되고 애인모드 좋다는 나나로 추천 !  도착후에 안내 받아 입성하니  163정도 와꾸 이뿌고 몸매도 슬림한 나나가 반갑게 맞아 주네요. 뭣보다 태국삘 안나는 흰피부가 좋네요  아는 단어 섞어가며 이야기도 하고 기분좋게 샤워하러갔습니다  꼼꼼하게 닦아주며 아이컨택하며 서비스까지 해주는데 죽이더군요 너무 적극적이여서 살짝 두려웟음 ㅋㅋ 즐기고 본겜을 위해 침대로 이동했습니다  제가 누워있으니 저의 위로 올라와 입맞춤으로 시작해  천천히 내려가며 좌 우 를 사정없이 공략합니다   상당히 내공이 느껴지는 혀스킬입니다 최소 혀가 뱀마냥 움직이는 처자입니다 그러더니 알까시 똥까시 아극강 하드 서비스..다시 저의 소중이를 혀로 촥촥 감아버리네요  느낌이 오지게 오더군요 ㅋㅋ 안되겠다 싶어 눕혀놓고 역립들어갔습니다  나나의 동굴은 너무나 깨끗하며 냄새가없어서 좋았습니다  살랑살랑 자극을 준다음 천천히 질질새어나오는 물을보고  마구 햝아줬습니다 ㅋㅋ  제대로 느껴버리는군요   안되겠다싶어 장착 후 정자세에서 신나게 허리털어주니  제대로 느낍니다 반응도 완전 활어급으로 지려버리는군요  그리고 여상으로 자세를바꿔 피스톤질도하다가  뒤치기로 바꿔서 강강강 강강강 폭풍 피스톤질에 나나가  좋다고 난리가 납니다 ㅋㅋ 시원하게 발사 후 나나에게 푹 안겨버렷네요 ㅋㅋ  글로는 다 담아낼수없을 만큼 하드하고 애인모드가 엄청납니다!! 꼭 보셔야합니다!!  전 조만간에 재방문 할겁니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.