[강서-퍼스트-엘리스] 강서 퍼스트 엘리스 대박후기~정말 귀엽귀엽 이쁘네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강서-퍼스트-엘리스] 강서 퍼스트 엘리스 대박후기~정말 귀엽귀엽 이쁘네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8월의 어느날

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 퍼스트

④ 지역 : 강서구

⑤ 파트너 이름 : 엘리스

⑥ 경험담(후기내용) :

엄청난 신입이 왔다길래~ 급 방문했습니다.

역시 엄청 귀엽고 이쁩니다~
마치 아이돌 보는거 같네요~

태국스럽지 않고~ 하얗고~ 뽀얗고 한국아이 같네요~

게다가 몸매는 더 대박....깊게 파인 시스루 블라우스 사이로 살짝살짝 보이는 가슴이....음...

한 몸매 하겠다 싶었는데 씻으러 갈때 살결 좋고 라인 좋고....가슴은 완전 대박이고....
적극적으로 덤벼드는 스타일은 아닌데, 그렇다고 막 빼더나 하는 소극적인 타입은 아닌거 같애요.
혀도 잘 굴리는편인데 혀보다는 입술과 입술을 포개는 식의 부드러운 키스를 구사하네요.
입술이 도톰해서 키스할맛 나구요, 꽤 오랫동안 쪽쪽거려도 거부한다거나 싫어하는 내색도 없었습니다.
손으로 귓볼을 만지며 목덜미 키스하면서 진격 아래로~~

그립감 좋은 가슴....꼭지도 딱 빨기 좋은 크기ㅋㅋㅋ

본격게임은 설명 생략~ㅋㅋ 상상에 맞기겠습니다~

리얼반응을 정말 오랜만에 느껴본거 같습니다~
이건 진짜네요~ㅋㅋ대박입니다.

다음에도 엘리스~당분간은 엘리스 입니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.