[사가정-핑두-제니] 완벽녀 즐달녀 수식어 붙여줘여할듯 하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-제니] 완벽녀 즐달녀 수식어 붙여줘여할듯 하네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8월20일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 핑두

④ 지역 : 사가정

⑤ 파트너 이름 : 제니

⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페이스 제니매니저 만나봤습니다
큰키에 늘씬하며 큰가슴이 독보적이네요 이쁜 마스크도 안몫했습니다
샤워하면서 비제이서비스까지 줄곳 저에게 포커스를 맞춰주며
적극적인 애무가 특히나 인상이 깊네요 웃을때도 태국스럽지않고 참 이쁘더군요
애무를 열심히 오랫동안 해줬으며 아주 똘똘이를 한참동안 애무해줘가며 알까시해주는데
느낌 제대로 오네요 이쁜분이 제꺼물고 빨고 하니 기분 묘해집니다
저도 역립으로 보답 새로오신분이라 그런지 아주 쫀득하며 물도 참 많더군요
촵촵소리내며 클리자극해주니 반응이 활어네요
섹반응도 엄청 좋네요 미끌거리는 제니의 소중한 물줄기를 타며 깊숙하게 찔러 넣어가며
펌핑하니 키스를 해주며 엄청 느끼더군요
다리가 길어서인지 뒤치기할때도 엄청 편안하게 진행했습니다
피지컬을 끌어올려 강강강으로 하다 시원하게 사정했네요 뒤돌아 웃으며 저를보며
굿 해주는데 왠지모를 뿌듯함도 있었네요
마인드가 특히 좋았고 잘 챙겨주더군요 자주보게 될거같은 느낌의 매니저였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.