[강서-퍼스트-지현] 벌써 또 보고싶어지네요 지현씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강서-퍼스트-지현] 벌써 또 보고싶어지네요 지현씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :며칠전

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :퍼스트

④ 지역 :강서

⑤ 파트너 이름 :지현

⑥ 경험담(후기내용) :

가양동 퍼스트에 지현씨 후기를 보고 한번 보고 싶어서 

방문을 했습니다

문을 열어주는데 키가 크고 얼굴 인상이 좋네요

서로 인사하고 옷을 벗는데 하나씩 받아서 

정리를 해주는게 참 착하네요

침대에서 키스로 시작을해서 bj 받다가 69로 전환해서

맛있게 보빨도하고 역립시 반응은 그리 크지는 않지만 

좀 느끼는 편이더군요 ㅎ

콘 장착하고 여상으로해서 뒤치기하다가

신호가와서 정상으로 펌핑하다가 발사를 했는데

바로 안빼고 잠시 여운을 느끼게 해주는게 좋네요

다른것도 다 마음에 들지만 

C컵 슴가가 느낌이 너무 소프트하고 좋다고

그리고 아주 이쁘다고 칭찬을 해주니까 방긋 웃는데 귀엽네요

애인모드가 좋고 착해서 다시 보고싶은 언니입니다

뭐랄까 별로 빠지는거 없는 훌륭한 매니저네요.

회원님들도 모두들 즐달하시기 바랍니다~~

감사합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.