[석관-샤인-하나] [하나] 어딜가도 이런마사지 못 받아봅니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[석관-샤인-하나] [하나] 어딜가도 이런마사지 못 받아봅니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :19일

② 업종 :건마

③ 업소명 :샤인

④ 지역 :석관

⑤ 파트너 이름 :하나

⑥ 경험담(후기내용) :
일단 제가 여러곳을 다녀보면서마사지를 많이 받아봤는데샤인이 최고인거같네요하나라는 관리사가 마사지를 해주는데마사지에 너무길들어있어서아무리 압을 쌔게해도 그닥...이라고생각했는데하나가 마사지해주니 제가 신음소리가 날정도네요아주 시원했습니다.얼굴도 예쁘고요!!
그리고 딥샤인 코스로받았는데 거즘 끝날때쯤희안한 마사지로 하체쪽을 자극해줬는데이건 뭐 말할것도없습니다몸은 완전하게 다풀어놓고 하체 전립산쪽은신나게 정력강화를 시켜주니 대박이었네요그손길 잊지못할거같네요
그리고 참 특이한건 옷이 너무섹시합니다 매니저가 ㅋㅋ마사지샵이 아닌줄알았네요일단 시각적인 효과도 좋았고 마사지압도 너무아주만족했고시스템도 너무좋았습니다 계속 하나가 생각날거같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.