[수원-TOP-채아] [+4채아] 섹을 상당히 즐기는 이쁘고 귀여운 슬림와꾸 채아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP-채아] [+4채아] 섹을 상당히 즐기는 이쁘고 귀여운 슬림와꾸 채아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8월18일

② 업종명 :오피

③ 업소명 :TOP

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 :+4채아

⑥ 업소 경험담 :
제가 접견한 매니저는 TOP nf채아 매니저 입니다.

예약시간 맞춰 안내받고 입장합니다~

문을 열고 만난 채아 매니저는 반가운 미소로 저를 맞이해줍니다.

그리고 쇼파에 앉아 이야기를 나눕니다.

이야기를 나누는데 굉장히 밝은분이였네요 말도 잘하고 잘 받아주고~ 말투도 귀엽고

웃을때 특유에 귀염귀염함이 묻어나오네요!!

외모는 키 160중반에 슬림한 몸매~ 자연산 C컵입니다. 피부가 굉장히 뽀얗고 매끄럽습니다!

자 대화후 샤워를 하고 침대로 갑니다~

채아씨가 다가 옵니다.

탈의한 채아씨 몸매가 참 예술이네요~ 자연산C컵 가슴을 슬림한 몸매가 독보이게 해주고

전체적으로 비율이 좋은데 피부까지 뽀얀게 좋으니 하 미치겠습니다ㅎㅎ

귀염귀염한 얼굴로 저의 몸위에 눕으며 미소를 짖는데 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

그리고 키스를 시작합니다~ 키스도 뺴는거 없이 다받아주구요!!

그리고 애무를 하며 내려가서 BJ를 해주는데 부드럽고 따뜻하니 좋네요 

귀여운데 묘하게 섹시한 친구에게 BJ를 다 받아보다니 흥분되네요ㅎㅎ

그리고 역립을 해줍니다!! 가슴부터 애무 해주는데 피부가 아주 그냥 부드럽고 향기도 좋고

자연산 C컵에 탱글탱글하니 만지기도 좋고 물고빨기 딱 좋습니다ㅎㅎ

그리고 클리 애무해주는데 귀여운듯한 신음 폭발하며.. 움찔움찔하는 모습 참 사랑스럽네요ㅋ

콘을 착용하고 정상위 순으로 채아매니저를 괴롭혀줍니다.

채아매니저에 신음소리를 들어보니 매우 좋아하고 느끼는 모습입니다~

그리고 후배위로 자세를 바꾸어 삽입을 합니다.

이때에 떡감과 신음소리는 환상적이네요

너무 흥분한 나머지 저도모르고 사정을 하고 맙니다.ㅠㅠ

즐달하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.