[수원-TOP-다솜] [+5다솜]♥마인드 몸매 와꾸 삼박자? 육박자를 갖춘 다솜이♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP-다솜] [+5다솜]♥마인드 몸매 와꾸 삼박자? 육박자를 갖춘 다솜이♥

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8월19일

② 업종 :오피

③ 업소명 :TOP

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :다솜

⑥ 경험담(후기내용) :

방문을 열고 다솜이를 보는 순간 오늘 대박 예감이 들었습니다

하얀 원피스에 163정도 되는 키에 날씬 하면서 c컵의 가슴을 가진 

다솜이 허리도 잘록 한게 엉덩이는 힙업이 되있어서 기대를 하며 

들어 갔어요 친화력도있는 친구라 말도 잘해서 어색함 없이 즐거운 

대화를 했어요...ㅋㅋ

샤워를 마치고 다솜이 벗은 몸을 자세히 관찰 해봅니다..ㅋㅋ

군살없는 바디에 이쁜 꽃잎을 가지고 있는 다솜이..ㅎㅎ

빨리 맛보고 싶은 마음에 바로 본격적으로 들어 갑니다..ㅎ

깜짝 놀라며 반응 해주는 다솜이 가슴 꽃잎을 연거푸 애무 해주니 

슬슬 반응을 합니다. 다솜이의 섹시한 신음 헐떡 거리는 숨 소리를 들으며

즐거운 역립을 합니다..ㅎㅎ

못 참겠던지 다솜이가 위로 올라와 삽입을 하는데 쪼임도 좋고 따뜻했어요..ㅎ

다솜이가 붕가를 시작하자 가슴도 같이 춤을 추는 모습에 흥분이 너무된 나머지 

다솜이를 뒤로 돌려 탐스러운 엉덩이를 만지며 푸쉬하다 정상위로 넘어와 

아이컨택 하며 마무리 합니다 ..ㅎㅎ

간만에 숨가뿐 ㅅㅅ를 해봤어요.ㅋ

다솜이는 장점이 많은 친구 입니다...여러분 살살 다뤄 주세요..ㅋㅋ

오래 보고싶은 다솜아~ 기다려 오빠 또 달리러 조만간 간다..ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.