[김포-푸켓-핑크] [푸켓]<<핑크>> 명불허전언니......아직도 생각나네요..크.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[김포-푸켓-핑크] [푸켓]<<핑크>> 명불허전언니......아직도 …

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8월18일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :푸켓

④ 지역 :김포

⑤ 파트너 이름 :핑크

⑥ 경험담(후기내용) :
오래간만에 연락을 드렸는데 실장님 변함없는 친절한 응대로 기분좋게 예약 잡았습니다.

전부터 관심은 갔으나 교감이나 대화등의 문제로 한글패치된 언니를 좋아하던 저라 볼 기회가 없었던 핑크씨였는데 고민끝에 예약을 하게됐네요.

들어가자마자 매미처럼 찰싹 붙어서 한글은 못하지만 영어를 활용해가며 열심히 대화를 하려는 마인드가 아주 좋네요. 샤워실에서도 바닥 미끄러우니 조심하라고 신경써주고 구석구석 씻겨준뒤 샤워bj를 해주는데 스킬이 상당하네요ㄷㄷㄷ bj로 그렇게 강한 느낌을 받은건 참 오랜만인 듯 합니다.

침대에서도 자기가 먼저 키스해도 되냐고 물어보며 위에서 절 덮친뒤 아주 오랫동안 애무를 해줍니다.

역립도 잘받아주며 약간은 끈기를 가지고 공략해야 하는 아가씨인 듯 하네요. 짧지 않은 시간동안 열심히 혀를 굴리니 물이 살살 새어나오고 핑크가 제 머리를 잡고 느끼기 시작하네요.

애무와 역립만 20분정도는 한 것 같습니다. 시간 촉박하신 분들은 적당히 조절하시는 것도 좋을 것 같습니다ㅎㅎ

긴시간의 예열을 마친뒤 본게임에 들어갔는데 속이 완전 꽉꽉 찬 느낌이네요. 요즘 업소녀들 워낙 동굴이 많아 콘돔끼면 잘 안느껴져서 노콘도 몇번 하고 그랬는데 이친구랑은 콘돔을 끼고 해도 느낌이 팍팍 오는게 속궁합도 아주 만족스러웠습니다.

사정후 bj로 마무리까지 해주네요. 마인드는 정말 최고인 것 같습니다.

70분코스로 예약했지만 투샷은 기대 안하고 있었는데 애무에 긴시간을 썼음에도 시간 딱맞춰 두번 알차게 끝내고 기분좋게 나왔네요.

조만간 한번 더 보러 갈 것

명불허전이네요..진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.