[부천-백마부대-벨로아] 벨로아 아담엘프스타일에 빨신 강림~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-벨로아] 벨로아 아담엘프스타일에 빨신 강림~~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8/15

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :벨로아

⑥ 경험담(후기내용) :백마부대 실장님의 적극 추천으로 
만나게된 벨로아후기 써볼게요
추천받길 정말 잘했다는 생각 합니다
벨로아 후기는 있는 그대로 입니다 
소개글 그대로 엄청난 빨신이구요 아담한엘프
인정 백퍼 공감 이백퍼 ㅎㅎ
솔직하게 떡치는 와꾸 그렇게 중요하진 않잔아요 몸매가 중하지
근데 와꾸도 좋은데 떡감도 좋고 반응도 좋고 
부족한게 뭐일까 싶네요 
다이슨의 흡입력이라고 적혀있는데 
있는 그대로 입니다 
살다살다가 이토록 강한 빨신은 처음으로 만나보았네요 
빨리는 느낌이 아주그냥 롤러코스터 타고 블랙홀속으로
빨려 들어가는 기분이랄까?
직접 경험해봐야 합니다 이런건 ㅎㅎ
떡감 반응도 너무 좋습니다 
튕겨주는 반응과 느껴주는 반응이 너무 좋아요 
떡치는 내내 백마 여친이랑 떡친다는 느낌이 떠나질 않았어요
즐달입니다 무조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.