[강남] 예쁜신세경실장 로라 마인드도 좋구 사람을 홀리는 몬가있습니다 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남] 예쁜신세경실장 로라 마인드도 좋구 사람을 홀리는 몬가있습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일 9/7② 업소 첫느낌③ 매니저 첫느낌④ 시스템및 서비스⑤ 총평일찍이 마음먹고 찾아간 리얼매직미러~~신세경실장님과 간단히 인사후 매직미러 초이스시작이름이 로라 인가 늘씬한아가씨 초이스와꾸도 섹기있고 즐달에 기운이 느껴집니당일단 앉아서 예기를하면서 로라 얼굴을 보는데보면 볼수록 매력있네욤 청순하면서도 섹시한게 맘에 드네욤거기다 아주탱탱한 꿀벅지가 인상적이였구요룸에서도 즐기는네네 후비고 놀았네요끈적하게 분위기 불싸지루고 언니랑 손잡고 입실 2부 타임하러~침대에서 로라에 부드럽고 뜨거운 키스를 시작으로 점점 밑으로 향하더니제 소중한 분신을 뜨겁게 BJ를 해주고우린 서로를 뜨겁게 탐닉하다가 CD를 장착하고 합체!!하악 로라 쪼임도 좋구 연애감도 훌륭합니다열심히 저는 요자세 저자세를 하면서 붕가붕가를 힘차게했고요세 체력이 방전인지 얼마 못가서 토끼가 되고 말았습니다 ㅠㅠ끝나고 나서도 제 옆에 안겨서 제가 가는순간까지싱글싱글 다정하게 대해주는게 너무 좋았습니다그리고 로라 마인드도 좋구 사람을 홀리는 몬가있습니다 ㅋㅋ계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한 매력이있네요조만간 한번 더 보러 가야겠습니다 ㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.