[구미-마리오] [보아]만족스러웠던 보아매니저 솔직후기... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-마리오] [보아]만족스러웠던 보아매니저 솔직후기...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시: 9월3일② 업종명: 오피③ 업소명: 마리오오피④ 지역명: 구미..⑤ 파트너 이름: 보아매니저.. ⑥ 오피 경험담:얼마전에 회사마치구 마리오 갔다왔습니다.누구볼까하다가 보아라는 아가씨가 괜찮다고 해서 고친구로 예약~들어오자마자 인사하는데 생글생글 웃는 눈웃음이 상큼하네요ㅎㅎ급한 맘에 시간을 최대한 절약하려고 샤워를 후딱 끝내고 침대로ㄱㄱ 설레는 맘으로 누우니 옆에 다정하게 누워 안기는 보아..목과 귀쪽으로 촉촉한 혀놀림이 찐하게 들어오네요ㅎㅎ크..저도 모르게 눈을 감고 느끼다역립을 시도하며 슴가를 주물럭~꼭지를 마구 핥으면서 애무하다 사까ㅅ를 받아봅니다혀놀림이 참 야한 보아...더이상 못참겠어서 정자세로 천천히 스탓해봅니다그리곤 뒷치기와 가위치기로 달리니 벌써 느낌이 올라그래서그상태로 뿌리까지 박으며 찍~하고 발싸해버렸네요..보아씨 처음봤는데 잘웃고 살가운 성격에 마인도 괜춘해서 만족했네요~재접의사 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.