[부천] 카인드아로마 두마리 토끼를 잡는다는 말보다는 토끼군단이 절 휩쓰는듯한 기분 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천] 카인드아로마 두마리 토끼를 잡는다는 말보다는 토끼군단이 절 휩쓰는듯한 기분

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일 9/5    ② 업소 첫느낌③ 매니저 첫느낌④ 시스템및 서비스⑤ 총평도착후 전화 받으시는 실장님 목소리 친절하시네요~ 그리고 보게된 서진씨~ 되게 귀여움 몸매도 대박 가슴이 C컵이라는데 손에 가득차는데 조옷슴 보자마자 딱 달라붙어서 베시시 웃는 모습도 너무 사랑스럽고 그런 서진씨에게 받는 마사지도 느낌있게 잘하는 편이구요 마사지가 아니라 온몸을 애무받는 느낌이네요 제가 너무 변태같은건지....시원하면서도 뭔가 야릇해 ㅋㅋㅋ 그리고 이제 시작되는 손길~~ 와~우~ㅋㅋ색다른 경험입니다 윽~ 애무를 찰지게 잘하네요 제 분신이 서진씨의 침으로 도배가 됬어요~ㅎㅎ 시원하게 발싸하고 샤워하러가야하는데 다리가 풀려 버렸네요 두마리 토끼를 잡는다는 말보다는 토끼군단이 절 휩쓰는듯한 기분 읽어보신 분들은 다 아시겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오기전 다음에 꼭 다시오라는 서진씨~ 어디 가지마세요~ 서진씨~~~빠른시간안에 다시봐요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.