[대구-루비] 핑크매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-루비] 핑크매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 : 8/20② 업종명 : 오피③ 업소명 : 루비④ 지역명 : 대구⑤ 파트너 이름 : 핑크⑥ 업소 경험담 : 몇일전에 갔다온 후기 정신이없어서 이제야쓰네요~~ 여러군데 프로필보다가 루비에 전화넣고 실장님한테 추천받아봅니다 !! 전 ㅇㄲ보다 서비스파라 서비스좋은 친구 해달라고했더니 핑크추천해주시네여ㅎㅎ 실장님 믿고보고 괜찮으면 후기쓴다고 약속했는데 후기를 적고잇네요ㅋㅋㅋㅋ  얼굴은 오묘하게 섹시한거같으면서도 귀여운거같으면서도?? 음..설명하기 힘드네요 ㅎㅎㅎ 직접 보시는걸 추천!!! 일단 본 게임전 서비스랑 본 게임 서비스가 아~~주 훌륭합니당ㅋㅋㅋ역시 추천해주시는데는 이유가 다 있네요!! 되게 열심히하려고하고 ㄷㅊㄱ할때 ㄸ감이 매우 매우 좋습니다 크ㅋㅋㅋ ㅇㄹ ....서비스 제대로받고 힐링 제대로했네요 ㅋㅋㅋ 너무 오랜만이라 그런지 좀 빨리 끝나니까 .. 마사지도 해주더라구요!! 이것 또한 색다른 느낌?? 물어보니까 손님마다 다 해주는건 아니고 가끔가다 해준다고하더군요ㅋㅋㅋ손님마다 다 해주면 자기 힘들어서 죽을거라고... 뭐 어쨋든 랜덤으로 걸린듯하여 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋ뜻하지않게 ㅁㅅㅈ도받아보고ㅎㅎㅎ 아마 조만간 재방할듯싶습니다!! 실장님 후기할인 부탁드려요~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.