[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 머리 어깨 무릎 발 잘 훑어주던 우리 서주~^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 머리 어깨 무릎 발 잘 훑어주던 우리 서주~^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/4

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 : 야구장 매직미러

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 : 서주

⑥ 업소 경험담 :

퇴근은 했는데 아랫도리는 불끈하던날이였습니다
그렇게 술도한잔 생각나고 여자도 땡긴나머지 이때다 싶어 고민없이
야구장 신세경실장님한테 전화걸었습니다 ~  혼자 처음가봤는데 생각보다 아가씨들도 예쁜편이고 괜찮은편이네요  
  누구를고를지 고민하다가 신세경실장님한테 한명 골라 달라했습니다 ^^  하얀색 원피스를 입은 하얀피부의 늘씬한녀를 찍더니   나이도 어리고 착하고 잘논다고 강추 하더군요 이름은 서주라고 했네요
  그냥 속는셈치고 신세경실장님이 골라준 아가씨를 찍고 룸으로 갔습니다
  혼자왔다고 나름 심심하지 않게 옆에서 계속 말동무해주며 착삭달라붙는
파트너 너무좋왔구    술한잔 하구 써비스를 해주는데 제 똘똘이를 흡입 하더군요 소리까지 내면서 ㅋㅋ
좋았습니다 룸에서 머리 어깨 무릎 발 ** ::
이렇게 훌터만지고 할고 오랜만에 놀러와서 그런지 뽕을 뽑네요~

언니한테 미안했지만 오늘은 제몸에게 상을 주는 날이니 ㅋㅋㅋㅋ
룸에서 저만에 즐거운 시간보내고 바로 구장으로 올라갔습니다~
씻겨 주겟다구 선뜻나섭니다~
원래는 좀 언니들이 꺼려했는데~
귀엽습니다~ 왠지 쑥스러워 하는 팟을 살살 리드하면서 시원한게 한방 치구 왔네요~
저 나갈때까지 기다려주는 마음씨도 좋았습니다
내려와서 신세경실장님에게 꿀물한잔 얻어 먹고
다시 일상생활을 위해 귀가 조치 하네요~
즐거웠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.