[수원-TOP-송이 +4] [송이+4] 섹시한 와꾸에 딱달라붙는 매너, 넘치는 섹 반응까지 좋네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-TOP-송이 +4] [송이+4] 섹시한 와꾸에 딱달라붙는 매너, 넘치는 섹 반응까지 좋네요

작성일 20-01-06 00:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 4,026회 댓글 0건

본문

①         방문일시 : 9/4②         업종 : 오피 ③         업소명 : TOP④         지역 : 수원⑤         파트너 이름 : 송이 +4⑥         경험담(후기내용) :  --- [업소 소개] [Prologue, 그녀에게 가는 길...........]9월 시작이네요.. 가을 태풍도 올라오고 비도 내리니 시원합니다..이번 달 첫 달림을 어디로 갈까? 고민하다가 요새 자주 갔었던 업소에 연락을 해서 실장님 추천 찬스를 발동했네요.. 추천을 통해서 그렇게 만남 분이 송이 입니다.. [그녀는 ........................] 업소 프로필입니다.. 그리고 제가 본 그녀의 모습입니다.키 : 163 ~ 167 정도 몸무게 : 45~48 정도몸매 : 살짝 슬림합니다. 그리고 가슴은 D컵. 이 업소에는 가슴 큰 분들이 많네요. ㅎㅎ페이스 : 섹시한 얼굴입니다. 프로필 사진과는 다르게 긴 머리네요.. 갸름한 얼굴이 잘 어울립니다.기타 : 전자 담배로 흡연 합니다.  타투는 조금 있어요, 왁싱 안했습니다. [그녀와의 대화...............]송이가 있는 방에 도착해서 초인종을 누르고 잠시뒤 문이 열리는데 아주 조금 열리네요..ㅎㅎ문을 열고 들어가 어두운 방안에 눈을 맞추고 보니 저 앞에 송이가 있네요. 슬림한 바디에 긴 머리를 하고는저를 바라보고 인사를 하면 덥지.. 오빠... 쥬스줄까? 물을 줄까?.. 물어 보고는 쥬스 한잔 따라 제 옆에 붙어 앉네요. 늘 보아오던 몸에 딱 붙는 원피스가 아니라 치마가 나풀거리는 원피스라 색달라 보이네요.옆에 앉아 저를 보고 이야기를 먼저 시작하는데.. 목소리가 차분하니 여성스럽습니다. 살짝 살짝 보이는 털털함도 좋네요. 그렇게 날씨얘기, 여행얘기 들을 하다보니 시간이 저도 모르게 지나가 버렸네요.. 서둘러 샤워하러 갑니다. [하나가 되기 전에 ...........]샤워는 따로 했네요. 샤워 서비스가 있는지는 모르겠습니다. 제가 오늘은 혼자 편하게 씻고 싶었거든요그런데 제가 샤워하고 있는 동안에 송이가 들어와서 양치를 하고 있다는..ㅎㅎ..뭐 편하게 연인처럼.. 후다닥 씻고 침대로 ....[서로를 탐하며.............. ]침대에 누워 잠시 쉬고 있으니 송이가 샤워를 마치고 제게로 다가와 제 위로 올라오네요.그리고 시작된 송이의 서비스 타임... 가슴 부터 시작하는 삼각 애무이지만 가슴에서 내려갈때중간 중간 거쳐서 내려가네요.. 동생놈을 지나 무릎까지 갔다가 다시 위로 올라와 비제이를시작합니다. 소프트한 느낌의 비제이네요.. 그런데 혀를 좀 사용을 해서 느낌이 살게 해줍니다.그렇게 한참을 송이에게 서비스를 받고는 제가 역으로 송이를 괴롭히는데.. 커다란 가슴에 그만 눈이 돌아가 한참을 머물러 있었네요.. 그리고 송이의 움찔거리는 반응에 더흥분되어서 그런것도 있고요. 송이의 소중이를 괴롭힐때 송이의 흐느끼는 신음 소리와 함께들썩이는 허리는 저를 더 미치게 만들더군요. 반응이 꽤 좋은 아이네요.. 그런 반응에 참지 못하고장갑끼고 들어갔더니 ... 안에는 더 난리가 나있네요.. 샘물이 흘러내리는 것을 느낄 수 있을 만큼많이 느끼고 있습니다. 제가 움직일때 마다 터지는 신음 소리와 송이의 어쩔줄 모르는 손길은저의 파워를 최대치로 끌어올리고 그러다 보니 빠르게 마무리가 되어 버렸네요..ㅠㅠ [아쉬운 시간 그리고 이별]마무리 샤워를 하고 송이와 이야기를 더 하려고 했는데 벌써 예비콜이 ㅠㅠㅠ서둘러 옷을 입으며 못다한 얘기를 주절 주절 나누고 현관 앞에서 배웅해주는송이를 뒤에 남기고 아쉬운 발걸음을 돌렸네요..ㅠ[Key Words ................]#핵미사일 가슴 #약슬림 #민필 #섹시 #활어반응 #풍부한 샘물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.