[설레임+1] 역시 페이가 올랏군요 당연한 결과!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[설레임+1] 역시 페이가 올랏군요 당연한 결과!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 업소명 : 섯다② 방문일시 : 어제③ 파트너명 : 설레임+1④ 후기내용 : 설레임 매니저 접견햇습니다단아하면서 민삘 느낌이 강한 볼수록 매력적인 아가씨엿습니다밸런스가 좋은 몸매라고 할까요 상당히 균형잡힌 몸매를 소유하고계셧어요제 생각엔 설레임씨같은 몸매가 떡감이 좋다고 생각합니다 샤워서비스는 제가 씻는게 더 편해서 혼자 씻고 나왓네요출근부를 보니 코스들이 다양하네요 저는 투샷으로 예약을 잡앗어요짧은시간 안에 뭘 하겟어요~ 제가 확실하게 말씀드리는건설레임씨의 외모나 몸매보다 더 훌륭했던건 애인모드엿습니다여자친구와 정말 편하게 모텔와서 혹은 집에서 찐하게 연애하는 기분이 들엇네요저의 후기를 참고해보시고 사장님들도 설레임씨 한번씩 꼭 접견해보시기바래요~^^  ⑤ 총평점수 : 강추합니다 호불호가 없을 매니저입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.